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Antipasti

Gambero rosso, asparago selvatico, ponzu, piparelli, cozze
Trippa e pappaluni
Lingua scottata, patate, verza e ricci di mare
Tataki freddo di podolica, fave, aringa affumicata, erbe amare
Emulsione di ostrica, cipolla sottaceto, pistacchio, pepe nero

Primi

Tortelli di agnello, nocciole, burro acido, bergamotto
Carnaroli, abete bianco, polvere di porcini
Spaghetti “ Gentile” code di cipollotto, cipolla bruciata, micciuje
Tubettoni, patate affumicate, astice, il suo ristretto, alloro, cipolla di Tropea

Secondi

Ricciola a là plancha, cicoria, mandarino, salsa di vongole
Agnello Aspromontano, crespino, battuto di scampi, ristretto di carapaci al barbecue
PIG “ Come nel giorno delle frittole”
Manzo, carciofi, latte e alici, limone
Piccione, sambuco, indivia, arachidi, liquirizia

Desserts

Selezione di formaggi e confetture
Cremoso al cioccolato, pera, mezcal
Biscotto kuign aman, crema pasticcera, gelato di capperi, bergamotto
Marmellata di latte, mela acida al pepe lungo, gelato al pane di segale, cialda al miele
Agrumi, gelato al fiordilatte di capra affumicato, gelatina al bitter, arachidi

Menu Degustazione

I menù degustazione per la loro complessità di preparazione si intendono per tutto il tavolo

A mano libera...

Una visione dello chef sul territorio
Menù 6 portate
Menù 8 portate
Menù 12 portate

La voce dell’opera si è fermata con la Callas, una perfezionista,

nel senso che perfezionava i suoi difetti,

come tutti i geni.

Trovare e cestinare. Di questo si tratta.

Carmelo Bene

 

Gli alimenti come carne e pesce da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo hanno subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a –20° conforme alla prescrizione del Reg.(CE)853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3, lettera D punto 3

I nostri piatti sono composti da molti ingredenti talvolta non menzionati nella descrizione.
Vi preghiamo di segnalare qualsiasi allergia o intolleranza al momento della comanda.

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